Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.09.2014 14:22    Рубрика:  Общество  
  • Конкурс «Отец года – 2014» стартовал в Вологде

  • Заявить о себе в городском конкурсе могут жители областного центра, успешно воспитывающие двоих и более детей. Премию «Отец года» в этом году вручат в 4-й раз. Церемония состоится в преддверии Дня отца, который в этом году будет отмечаться 14 декабря. Проводит творческое состязание Управление социальной защиты населения города.

    «Сегодня в Вологде более 6 тысяч семей, где дети воспитываются без отца. Большинство семей, находящихся в социально опасном положении, – это неполные семьи. Поднять авторитет отца, его роль в воспитании детей, популяризировать семейные ценности и ответственное отцовство – именно с такой целью и проводится конкурс «Отец года». А лучшим представителям вручаются заслуженные премии и звания», – отметила начальник Управления социальной защиты населения Администрации города Вологды Екатерина Кудрявова.

    Напомним, в 2012 году премию «Отец года» получил директор футбольного клуба «Ровесник» города Марк Аполлонов, в 2013-м – специалист по социальной работе Территориального центра социальной помощи семье и детям города Вологды Сергей Красовитов.

    Заявки на участие в конкурсе «Отец года 2014» принимаются до 20 октября. Подробнее о творческом состязании можно узнать по телефонам: 72-40-32 и 72-40-79.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх