Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.09.2014 15:20    Рубрика:  Политика  
  • Глава региона утвердил новый состав Правительства Вологодской области

  • Фото с сайта Правительства Вологодской области Фото с сайта Правительства Вологодской области
    Увеличить изображение

    23 сентября Олег Кувшинников официально вступил в должность Губернатора области. В этот же день прежнее региональное Правительство сложило свои полномочия.

    24 сентября озвучено решение о формировании его нового персонального состава. Первыми заместителями Губернатора области стал Андрей Луценко и Алексей Шерлыгин. В число заместителей главы региона вошли Сергей Сорогин, Алексей Кожевников, Валентина Артамонова, Олег Васильев, Алексей Макаровский и Виктор Рябишин. К тому же Вадим Хохлов стал полномочным представителем Губернатора области и Правительства области в Законодательном Собрании области, а Александр Панин полномочным представителем Губернатора области и Правительства области по организации взаимодействия с федеральными органами исполнительной власти в Москве.

    «За несколько лет, которые мы работаем с вами бок о бок, сделано все возможное для того, чтобы выполнить взятые на себя социальные обязательства, сбалансировать региональный бюджет. Все вы профессионалы, вместе с которыми мы продолжим работать для достижения главной цели – улучшения качества жизни вологжан», – подвел итог Олег Кувшинников. 

Мария Поздеева по информации пресс-службы Губернатора Вологодской области

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх