Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.09.2014 13:43    Рубрика:  Спорт  
  • Изменился состав молодежной команды «Вологда-Чеваката»

  • Ряды баскетбольного клуба пополнили трое новых игроков. Это Виктория и Диана Борзенковы и Наталья Назарова, которые предыдущий сезон провели в составе команды ДЮБЛ курского «Динамо».

    «Девушки уже побывали на предсезонных соревнованиях. В сентябре «Вологда-Чеваката-2» выступила на турнире памяти тренера Кирилла Литвинова и в первом туре предварительного этапа Кубка России. Все матчи проходили в городе Иваново», – рассказали в пресс-службе БК «Вологда Чеваката».

    В составе младших «пчелок» в этом сезоне будут выступать 12 баскетболисток. В команде по-прежнему будут играть кандидаты в мастера спорта Любовь Турченюк, Татьяна Сырысева, Надежда Федотовская, Арина Пожилова, Екатерина Поляшова и Ксения Кузьмина. В прошедшем сезоне девушки показали неплохие результаты. Также остались Анна Арестенок, Дарья Ефремова и Александра Скаперас, у которых первый спортивный разряд. Алина Замараева и Олеся Седлецкая теперь будут выступать за основную команду нашего клуба, а Гульназ Сираева перебралась в Ростов-на-Дону и будет выступать за местную команду «Ростов-Дон».

    Добавим, что в настоящий момент молодежная сборная «Вологда-Чеваката» готовится к Молодежному чемпионату Премьер-лиги, до которого осталось меньше месяца.

Алена Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх