Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.09.2014 16:38    Рубрика:  ЖКХ  
  • На вопросы вологжан, касающиеся транспортной системы и городской инфраструктуры, ответили в Общественной приемной Главы города

  • 24 сентября прием в подразделении Центра по работе с населением на ул. Северной, 26, провел заместитель начальника Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации города Вологды Антон Мусихин. Всего было рассмотрено 8 обращений.

    В том числе, жители города задали вопросы относительно установки освещения и асфальтирования тротуаров в районе улицы Разина, маршрутов движения общественного транспорта, благоустройства района Водники. Все обращения, поступившие от вологжан, взяты на контроль.

    «Вологжане обращаются по вопросам ямочного ремонта дорог, благоустройства тротуаров и установки уличного освещения. Все вопросы тщательно рассматриваются и по возможности решаются. К примеру, установка уличного освещения в районе улицы Разина находится в городском плане по обустройству наружного освещения, который в ближайшее время планируется реализовать », – прокомментировал заместитель начальника Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации города Вологды Антон Мусихин.

    Напомним, проект «Общественная приемная Главы города» реализуется с 2010 года. За это время в них обратились более 8000 вологжан. На встречах обсуждаются самые насущные вопросы в сфере ЖКХ, имущественных отношений, налогов, пенсионного обеспечения, образования, благоустройства города и другие.

    График приема специалистов размещен здесь. Время приема: с 17.00 до 19.00. 

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Ирина , 28.01.2015 23:59:00
В нашем дворе на спортивной площадке стоят 15-20 автомашин личного пользования. это 20 тыс. руб штраф ежедневно. А в остальных дворах... Живые деньги лежать под ногами. Конева 12-а
Ирина , 29.01.2015 00:05:00
На ул. М.Ульяновой невозможно проехать даже городскому транспорту. Была свидетелем, как автобус не смог проехать, пришлось менять маршрут из-за машин поставленных на стоянку. Что это. То ли ГИБДД не работает, То ли дороги стали такими узкими из-за нечищенного снега!?.
Подняться вверх