Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.09.2014 18:21    Рубрика:  Видеоновости  ЖКХ  
  • На улице Фрязиновской рабочие начали укладывать асфальт на проезжей части

  • Дорожники уже закончили обустройство тротуаров. Полностью они готовы на ул. Карла Маркса и на 90 % на ул. Фрязиновской. На объектах задействовано около 30 человек и порядка 20 единиц техники. Ремонт проводится по современным технологиям.

    «Мы используем новую технологию. Между песком и щебнем укладывается специальная сетка. Это делает основание дороги более прочным», – рассказал представитель организации-подрядчика Павел Волков.

    Район Водники развивается стремительными темпами. На улицах Фрязиновской и Карла Маркса возводятся многоэтажные дома, строится новый детский сад. Хорошая дорога просто необходима. Так, улицу Фрязиновскую капитально ремонтируют на участке от улицы Дальней до Горького. Строители работают с учетом пожеланий вологжан. Активисты регулярно собирают информацию о недочётах, вносят предложения. Ведь именно им пользоваться этой дорогой и тротуарами.

    «В специальной группе в Интернете выкладывается информация по данному ремонту. Также активные жители нашего района встречаются с представителями Администрации города и подрядчика, чтобы быть в курсе процесса ремонта», – рассказал вологжанин Андрей Изюмов.

    К концу октября, если позволит погода, строители планируют завершить укладку первого слоя асфальта. После этого работы приостановят до весны. Сроки пришлось перенести из-за проблем с гаражами, которые мешали дорожникам. Многие владельцы боксов отказывались идти навстречу, в итоге процесс затянулся почти на полгода. Полностью убрать гаражи удалось только в середине лета, из-за этого сроки работ сдвинулись, и дорожники не успевают уложить все три слоя асфальта до заморозков. Чтобы не жертвовать качеством покрытия, работу будут завершать уже в следующем сезоне.

    А пока активисты решили привести окрестные территории в порядок – убрать строительный мусор рядом с дорогой во время общегородского субботника 4 октября. Добавим, после капитального ремонта улица Фрязиновская станет современной четырехполосной дорогой с удобными тротуарами и велосипедными дорожками.  

  • Дорожники уже закончили обустройство тротуаров. Полностью они готовы на ул. Карла Маркса и на 90 % на ул. Фрязиновской. На объектах задействовано около 30 человек и порядка 20 единиц техники. Ремонт проводится по современным технологиям.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 25.09.2014 21:19:00
Радует!!!!
гость , 26.09.2014 06:15:00
На Фрязиновской 2 полосы. Остальное- это карманы для парковки. И что-то велосипедных дорожек я не вижу.
Подняться вверх