Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.09.2014 13:01    Рубрика:  Общество  
  • Опыт Вологды в сфере социального проектирования высоко оценили на всероссийском форуме в Санкт-Петербурге

  • Постер форума «Развитие территорий России и локальная экономика». Изображение с сайта infopole-events.timepad.ru Постер форума «Развитие территорий России и локальная экономика». Изображение с сайта infopole-events.timepad.ru
    Увеличить изображение

    На форуме «Развитие территорий России и локальная экономика» был представлен опыт Вологды в сфере реализации проектов по принципу социального корпоратизма. Напомним, этот принцип был предложен Главой Вологды Евгением Шулеповым как связующее звено между властью, бизнесом и общественностью.

    Кроме крупных городов России, программы развития представляли малые исторические города и сельские поселения. Площадкой форума стал Институт общественных и гуманитарных инициатив.

    «В Вологде уже шесть лет успешно функционирует система ТОСов, разработано и реализуется более 50 социальных проектов. Все это – примеры взаимодействия общества, власти и бизнеса. Эта система на сегодняшний день определяет развитие Вологды», – прокомментировал начальник Департамента стратегического планирования и инвестиционной политики Администрации города Вологды Константин Задумкин.

    Вологда стала участником форума как признанный центр социального проектирования в России. Напомним, в августе областная столица принимала экспертов всероссийского и международного уровня в рамках форума «Социальная инноватика. Муниципальный опыт».

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх