Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.10.2014 14:52    Рубрика:  Общество  Культура  
  • Культурно-досуговому центру «Забота» исполнилось 3 года

  • Трехлетие учреждение отметило праздничной программой «Тепло наших сердец», приуроченной ко Дню пожилого человека. Концерт с участием воспитанников детских садов, школьников, студентов и ветеранов прошел 1 октября в Доме офицеров.

    Напомним, центр «Забота» открылся в 2011 году по решению Главы города Вологды Евгения Шулепова. Главная задача центра – организовать культурно-досуговую деятельность людей преклонного возраста, сделать их жизнь интересной, активной и насыщенной.

    Сегодня на базе «Заботы» и его филиалов работает 40 кружков по различным направлениям: спортивно-оздоровительные, декоративно-прикладного творчества, музыкальные, компьютерной грамотности и другие.

    «Центр «Забота» очень востребован, к нам стремятся приходить все большее количество ветеранов. Они активно посещают кружки и занятия, участвуют в городских мероприятиях. И в перспективе мы планируем открывать новые кружки по интересам, готовы поддерживать любые инициативы наших ветеранов», – отметила директор культурно-досугового центра «Забота» Людмила Кундина.

    На празднике отметили наиболее активных ветеранов – участников конкурса «Почетный посетитель центра «Забота». Среди них оказались вологжанки Нина Назарова, Татьяна Круглова, Капитолина Леднева, Римма Анкиндинова, Тамара Данилова. Им вручили дипломы и подарки.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Северянка. , 20.01.2015 17:13:00
Мы с мужем переехали в Вологду в 2008 году,но так никуда я и не отношусь,такое впечатление, что *Заботу * захватили одни и те же люди. Конечно. я пользуюсь картой *Забота*, за что благодарна,но и не больше.Живём в МКР ПЗ - 23. Информацию беру только из интернета.Муж стоит на учёте в пенсионном отделе организации ветеранов сотрудников УВД.Просьба-не забывать наш МКР ,организовывать что-либо ,сообщать и приглашать на поездки в другие места и т. д.
Подняться вверх