Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.10.2014 19:12    Рубрика:  Экономика  
  • Глава города Вологды Евгений Шулепов вошел в ТОП-50 лучших российских градоначальников

  • В сентябрьском рейтинге глав российских городов Евгений Шулепов поднялся на два пункта по сравнению с прошлым месяцем и теперь занимает 44 место. Таковы итоги очередного исследования Центра информационных коммуникаций «Рейтинг».

    На соседних строчках рейтинга – мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин и глава Черкесска Руслан Тамбиев. Главы таких крупных городов Северо-Запада, как Ярославль, Калининград и Архангельск оказались позади. Возглавляет рейтинг глава Краснодара Владимир Евланов.

    При составлении рейтинга мэров столиц регионов исследователи обращались к материалам открытых источников. Но главное внимание специалисты ЦИК «Рейтинг» уделили учету мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник информации определил конечные результаты исследования. Основной массив информации по большинству субъектов России был собран в середине августа – середине сентября 2014 года.

    Напомним, что, согласно недавнему исследованию компании «Медиалогия», Глава Вологды занял третье место в медиарейтинге глав городов Северо-Запада. Как отмечают составители рейтинга, Евгений Шулепов наиболее часто цитируется в связи с его интервью и выступлениями.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх