Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.10.2014 12:37    Рубрика:  Общество  
  • К проекту «Шефы» активно подключаются учреждения культуры и спорта

  • Так, например, Детская музыкальная школа им. В. П. Трифонова теперь сотрудничает с новым музыкальным магазином.

    «Школа нуждается в новых инструментах. У нас расширился класс народного отделения – теперь необходимы балалайки, домбры и баяны. Инструменты все дорогостоящие, стоимость некоторых достигает 100 тысяч рублей», – рассказала директор Детской музыкальной школы им. В. П. Трифонова Лариса Безрукова.

    Магазин «Музыкальная квартира» – партнер проекта – будет предоставлять постоянные скидки учреждению на приобретение инструментов. Также планируются проведение совместных концертов и праздников. Магазин готов оказывать и финансовую поддержку школе.

    ДЮСШ «Спартак» заключил соглашение с предприятием «Октан-Север». Шефские отношения между организациями начались еще задолго до появления проекта. Предприятие постоянно спонсирует соревнования и турниры учреждения, а также помогает в приобретении инвентаря.

    Добавим, что городской проект «Шефы» начал свою работу в марте этого года. Первыми получать помощь от предприятий Вологды начали школы и детские сады. Сейчас в списке подшефных – 150 учреждений. И около трети из них – учреждения культуры и спорта.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх