Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.10.2014 12:19    Рубрика:  Общество  
  • Более 47 тысяч литров нелегального алкоголя изъяли вологодские полицейские с начала этого года

  • Правоохранители совместно с сотрудниками Администрации Вологды регулярно проводят рейды по торговым павильонам и магазинам города, во время которых выявляют нарушения в сфере продажи спиртного. Только в ходе последней проверки в одной торговой точке было изъято почти 1400 единиц контрафактного алкоголя.

    Кроме продажи поддельных горячительных напитков, вологодские бизнесмены часто пренебрегают запретом на торговлю спиртным после 23.00. Только в сентябре сотрудники полиции провели 4 рейда в ночное время, в ходе которых выявили 12 нарушений действующего законодательства и изъяли почти 140 литров незаконного спиртного.

    «С начала года вологодскими полицейскими было выявлено более 200 нарушений в сфере продажи алкогольной продукции, из них 135 случаев продажи спиртного в ночное время. Всего в этом году в ходе проверок сотрудники полиции изъяли около 47,5 тыс. литров алкоголя», – рассказал заместитель начальника отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по городу Вологде Александр Тузов.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх