Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.10.2014 19:52    Рубрика:  Образование  
  • Руководитель школы № 26 Вологды Лариса Лукичева включена в Ассоциацию директоров России

  • В число лучших директоров российских школ вологодский педагог вошла благодаря успешной работе и высоким достижениям в преподавательской деятельности. Напомним, в прошлом году Лариса Лукичева стала лауреатом Всероссийского конкурса «Директор школы».

    Для дальнейшего профессионального роста в ноябре она приглашена на европейскую стажировку.

    «Данная стажировка – уникальная возможность для изучения системы образования Западной Европы, а также многовекового опыта западных стран в области образования и воспитания подрастающего поколения. Стажировка поможет наиболее успешные практики внедрить и в российских образовательных организациях, в том числе и в вологодских школах»,– рассказала директор школы № 26 Вологды Лариса Лукичева.

    Добавим, программа стажировки включает посещение лучших частных и государственных школ Германии, Швейцарии, Лихтенштейна, Италии и возможность вступления в программу ОБСЕ «Инновативное учебное окружение» и международного проекта «Школы будущего» в качестве стартап-школы.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Наталья , 10.10.2014 11:21:00
Это не удивительно, ведь это хороший человек, замечательный педагог и самый лучший директор!!! Лариса Валериевна, успехов во всех начинаниях!С уважением мама ученицы шк.№26
Подняться вверх