Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.10.2014 15:40    Рубрика:  Общество  
  • Первое заседание комитета по социальной политике состоялось в Вологодской городской Думе

  • Фото: www.duma-vologda.ru Фото: www.duma-vologda.ru
    Увеличить изображение

    Депутаты нового созыва Вологодской городской Думы приступили к работе. Были подведены итоги работы в первом полугодии, а также итоги реализации муниципальных программ по физической культуре и молодежной политике.

    В частности, был рассмотрен вопрос развития спортивно-оздоровительного комплекса «Изумруд». Раньше лагерь был в ведении Северной железной дороги, затем перешел в муниципальную собственность. Чтобы вологодские дети и спортсмены могли здесь качественно отдыхать и готовиться к соревнованиям, комплексу требовался серьезный ремонт. Были отремонтированы жилые корпуса, служебные помещения, системы водоотведения и теплоснабжения.

    Стоит отметить, что теплом лагерь обеспечивала старая котельная, работавшая на топочном мазуте. Для того чтобы лагерь был бесперебойно обеспечен теплом, в рекордные сроки была построена современная газовая котельная, спроектирован и построен подводящий газопровод.

    Специалисты Управления физической культуры планируют продолжить модернизацию места отдыха. Они обратились к депутатам городской Думы с просьбой рассмотреть возможность выделения дополнительных средств. На них планируется построить лыжероллерную трассу протяженностью 1,4 км. Это позволит вологодским спортсменам качественно готовиться к соревнованиям и достойно представлять наш город на соревнованиях самого разного уровня.

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх