Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.10.2014 13:10    Рубрика:  Общество  Образование  Спорт  
  • «Веревочный курс» прошли первокурсники Вологодского филиала Президентской академии

  • Увлекательный тренинг на командообразование состоялся 11 октября на базе детско-юношеского лагеря «Единство». Студентам – представителям факультетов «Управление персоналом» и «Государственное и муниципальное управление» – необходимо было пройти пять станций. Испытания они преодолевали командами и на время.

    «Проводить такой «веревочный курс» для нашей академии – традиция. Причем, каждый год испытания мы готовим под конкретных ребят, наблюдая за ними первый месяц учебы. Все испытания направлены на сплочение, выявление лидерских качеств, постановку и выработку задач в команде. В процессе выполнения курса создается атмосфера творческого поиска, прорабатываются возможности принятия нестандартных решений, повышается взаимопомощь и поддержка в коллективе»,
    – рассказала директор Вологодского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации Светлана Старцева.

    По мнению ребят, одним из самых сложных испытаний во всем тренинге стала «Льдина». Командам нужно было, стоя всем вместе на клеенке, перевернуть ее на изнаночную сторону. Причем, предлагалось три уровня сложности – три разных по величине «льдины». Справиться командам удалось, используя только самую большую клеенку.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх