Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.10.2014 15:17    Рубрика:  Спорт  
  • Призовые места заняли вологжане на международных турнирах по тхэквондо

  • Фото: Школа тхэквондо Березина Фото: Школа тхэквондо Березина
    Увеличить изображение

    Соревнования прошли в Москве 11 и 12 октября. Вологду на них представляли ученики Школы тхэквондо Березина. Состязания проводились в двух направлениях этого вида спорта: ГТФ и ВТФ, которые отличаются друг от друга как техникой ведения боя и нанесения ударов, так и правилами проведения соревнований.

    В дисциплине ГТФ чемпионами стали Даниил Новожилов, Влад Бабошин, Никита Жихарев, Ольга Патралова, Егор Лупандин, а также 4 вторых места и 9 третьих мест привезли другие спортсмены.

    «В целом говоря о двух турнирах, результат хороший. С московского состязания по тхэквондо ГТФ ребята вернулись с хорошим настроением благодаря числу завоеванных медалей. В этом огромная заслуга тренеров Егора Кузнецова и Ивана Миховского. С другого московского чемпионата, но уже по тхэквондо ВТФ, наши спортсмены вернулись не столь с приятным результатом. Многие из ребят останавливались в шаге от пьедестала», – рассказывает руководитель Школы тхэквондо Евгений Березин.

    Бронзовую медаль в этой дисциплине в упорном противостоянии заняла Попова Юлия. По словам руководителя школы, у команды по тхэквондо ВТФ есть меньше месяца на работу над ошибками, ведь уже совсем скоро более серьезные старты.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх