Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.10.2014 16:40    Рубрика:  Общество  
  • Личный прием граждан провел председатель Законодательного Собрания области Георгий Шевцов

  • Прием граждан состоялся 14 октября в Общественной приемной председателя Правительства РФ Д. А. Медведева. Жители Вологды и Вологодской области обратились за помощью в решении социальных и жилищно-коммунальных вопросов.

    Так, жительница станции Дикая Тамара Смирнова рассказала, что в июле 2013 года были расселены пять домов в этом поселении. Их должны были снести, но в результате разрушили только три дома, а два остались. Кроме того, мусор, оставшийся после сноса, так и не был в полном объеме вывезен. Обращения в районную администрацию результатов не принесли.

    «Я попрошу подготовить два письма: в местную администрацию, которая давала обещания вывести мусор и снести оставшиеся дома, но в указанные в официальном ответе сроки этого не выполнила. Второе письмо – в МЧС. Необходимо проверить пожаробезопасность участка, учитывая то, что неразрушенные дома деревянные», – прокомментировал председатель Законодательного Собрания Вологодской области Георгий Шевцов.

    Кроме того, в приемную обратились жители поселка Высокое Усть-Кубинского района с просьбой решить вопрос о газификации. Сельчане уже закупили внутридомовое оборудование, но основной газопровод до сих пор не проведен. Также Георгий Шевцов распорядился проверить ситуацию с электричеством в дачных кооперативах по заявлению одного из вологжан.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх