Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.10.2014 13:40    Рубрика:  Общество  
  • Чтобы не лишиться родительских прав, вологжанин погасил долг по алиментам

  • Порядка четверти миллиона рублей заплатил вологжанин, узнав, что может лишиться родительских прав. Такую сумму мужчина накопил, не выплачивая алименты на сына в течение 6 лет.

    Весь этот период вологжанин скрывал место своей работы, чтобы средства не удерживались из заработной платы. Судебные приставы предупреждали мужчину об ответственности, но тот не спешил исполнять родительский долг.

    На активные действия его сподвигло лишь сообщение о том, что мать ребенка начала собирать документы на лишение родительских прав бывшего супруга. Испугавшись, что может потерять сына, вологжанин сам явился в отдел судебных приставов, погасил имеющуюся задолженность и сообщил место работы. Все средства будут направлены ребенку, а из заработной платы отца ежемесячно будут удерживать четверть суммы в пользу сыну.

    Узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств можно на официальном сайте ведомства www.r35.fssprus.ru. Кроме того, необходимую консультацию можно получить по телефону call-центра 8 (8172) 57-16-00.

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх