Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.10.2014 10:26    Рубрика:  Спорт  
  • В новом сезоне в составе вологодской «Чевакаты» появятся новые игроки

  • За нашу команду будут выступать иностранные спортсменки. Это защитник сборной Швеции Элин Элдебринк, канадская нападающая Кайлу Александер. Также в команду вернулась американка Рене Монтгомери, которая выступала за «Чевакату» в прошлом сезоне.

    «За игрой Элин Элдебринк мы следим уже не один год. Она боец до мозга костей – очень агрессивный и в тоже время умный игрок. Крайне ценное приобретение для нашей команды. Кайла Александер также молодой и очень талантливый игрок. В прошлом сезоне она играла за ивановскую «Энергию». Сейчас ее уровень заметно вырос, и мы пригласили ее в команду», – прокомментировала директор баскетбольного клуба «Чеваката» Валентина Черепанова.

    Все три легионера играют в команде на ключевых позициях и уже успели хорошо себя показать в товарищеских матчах с командой из Иваново.

    Первую игру этого сезона на домашней площадке «Чеваката» проведет уже 18 октября. В рамках премьер-лиги чемпионата России вологодская команда встретится с клубом «Спарта&К» из подмосковного города Видного.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх