Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.10.2014 11:56    Рубрика:  Общество  
  • Более 120 машин проверили сотрудники ГИБДД и судебные приставы во время рейда

  • Совместный рейд проходил 15 октября с 9 до 12 часов дня на стационарном посту ГИБДД на Новомосковской автодороге. Сотрудники ГИБДД выявили 10 водителей, уклоняющихся от уплаты штрафов, в свою очередь судебные приставы выписали более десятка требований должникам.

    Работали инспекторы и приставы с помощью нового оборудования – «Дорожного комплекса». Его начали использовать в Вологде с сентября этого года.

    «На посту ГИБДД установлена камера. Номер считывается, а затем сравнивается с номерами автомашин, которые зарегистрированы за должниками нашей области. Если автомобиль принадлежит должнику, то сотрудники полиции останавливают водителя, а далее в работу вступает судебный пристав-исполнитель», – рассказывает начальник отдела информатизации и информационной безопасности Управления ФССП по Вологодской области Андрей Баташов.

    Должник может погасить задолженность на месте или предъявить уже оплаченную квитанцию. В ином случае судебный пристав-исполнитель вправе наложить арест на имущество, принадлежащее должнику.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх