Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.10.2014 11:33    Рубрика:  Происшествия  
  • Два ДТП с погибшими произошли на трассе Вологда – Новая Ладога 16-17 октября

  • 16 октября около 10 часов вечера на 20-м км автодороги Вологда – Новая Ладога 26-летний водитель автомобиля «Мерседес Бенц» сбил вологжанина, который вышел на проезжую часть вне пешеходного перехода на неосвещенном участке дороги.

    На упавшего пешехода наехала автомашина «Газель». От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

    Серьезное ДТП произошло и 17 октября под Череповцом. Около восьми часов утра на 116 км трассы Вологда – Новая Ладога столкнулись «Мицубиси», «Грейт Волл Ховер» и «Нива». По предварительной версии водитель «Мицубиси Паджеро» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Грейт Волл Ховер» и «Нивой». От столкновения «Мицубиси Паджеро» и «Грейт Волл Ховер» опрокинулись в кювет и загорелись. В ДТП погиб пассажир «Митсубиси», еще трое человек доставлены в больницу.

    За минувшие сутки на улицах города зарегистрировано более 40 ДТП с материальным ущербом, основными причинами которых стали нарушения правил маневрирования и несоблюдение безопасной дистанции. К административной ответственности по линии ГИБДД привлечены около 900 человек. Так от управления транспортными средствами за вождение в состоянии опьянения отстранены 8 водителей. За превышение скорости штраф заплатят 560 автомобилистов. Среди пешеходов выявлено более 40 нарушителей ПДД.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх