Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.10.2014 18:30    Рубрика:  Общество  
  • Ученики школы № 21 высадили тюльпаны на аллее Славы

  • К городской акции «Тюльпан Победы» присоединились участники патриотического движения «Десант Победы» – ученики 5а класса школы № 21. Активисты вместе с ветераном войны Юрием Андреевичем Рыжиковым высадили во дворе дома № 16 по улице Текстильщиков 150 луковиц тюльпанов. Новая клумба стала частью аллеи Славы, посвященной подвигам вологжан – участников Великой Отечественной войны.

    Аллею заложили школьники, представители ТОСа «Элма» и активные жители микрорайона около двух лет назад.

    «Патриотическое воспитание подрастающего поколения – это наша приоритетная задача. И нас очень радует, что ребята проявляют столь большой интерес к теме Великой Отечественной войны. Они сами ухаживают за аллеей Славы и следят за ее состоянием. К тому же школьники постоянно помогают ветеранам, интересуются их здоровьем, и этим людям становится приятно, что об их подвигах помнят и относятся к ним с уважением», – рассказал представитель Центра по работе с населением Андрей Дубинин.

    Напомним, в рамках городской акции «Тюльпан Победы» вологжане собрали около 5000 луковиц тюльпанов, которые 16 октября высадили на клумбе Победы в Кировском сквере.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх