Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.10.2014 11:47    Рубрика:  Спорт  
  • Первая игра сезона для баскетбольной команды «Вологда-Чеваката» закончилась поражением

  • Фото: www.chevakata.ru Фото: www.chevakata.ru
    Увеличить изображение

    18 октября матч прошел в спорткомплексе «Вологда». На поле против вологжанок вышли баскетболистки команды «Спарта&К» из подмосковного города Видного.

    Первый период матча вологжанки закончили с преимуществом – 18:11. Но уже во втором разрыв между соперниками начал сокращаться. В итоге второй отрезок игры закончился реваншем москвичек – 27:31. Третий период не принес болельщикам «Вологды-Чеваката» оптимизма – 43:47. Только в начале четвертого вологжанки сравняли счет, но результат матча – 52:64 – показал преимущество на площадке «Спарты&К».

    «Первый период остался за нами, но потом игра пошла в другом ключе – нереализованные броски, обидные ошибки. За три оставшиеся периода что мы только не перепробовали – меняли составы, технику. Но чего-то не хватило: сплоченности, скорости, удачи, но это спорт и такой результат всегда возможен», – прокомментировал главный тренер команды «Вологда-Чеваката» Дмитрий Донсков.

    Сейчас баскетболистки готовятся к матчу в рамках Кубка России. В борьбу за медали этих соревнований клубы Премьер-лиги включатся на этапе 1/8, и первый матч вологжанки проведут 24 октября в Воронеже против местной команды «Воронеж-СКИФ», которая выступает в Суперлиге.

    Игры за Кубок ФИБА-Европа, в котором также продолжит выступать наша команда, начнутся для «пчелок» 6 ноября. В этот день вологжанки сыграют на выезде против литовской команды Utena.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх