Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.10.2014 12:47    Рубрика:  Происшествия  
  • Резкое изменение дорожных условий стали причиной аварии на автодороге Вологда – Норобово

  • Дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано 17 октября в седьмом часу вечера на 8 км автодороги. Так 43-летний водитель автомобиля «Рено» не учел погодных условий: из-за выпавшего снега на дороге появился снежный накат, мужчина не смог справиться с управлением машиной на такой дороге и съехал в кювет. Он доставлен в больницу.

    Еще одно ДТП произошло в Грязовецком районе, причиной его также стал снежный накат на трассе. 17 октября на 424 км автодороги Москва – Архангельск водитель автомобиля ВАЗ-2105 не справился с управлением, съехал в кювет, автомобиль опрокинулся. В результате ДТП водитель получил травмы.

    Не обошлось без аварий в выходные дни и в Вологде. Около 4 часов дня 19 октября водитель автомобиля «Ситроен» врезался в припаркованный около тротуара «Форд». Виновник столкновения с места ДТП скрылся. Сотрудники Госавтоинспекции установили его личность в течение нескольких часов.

    В целом за минувшие выходные на дорогах Вологды зарегистрировано около 70 ДТП с материальным ущербом. К административной ответственности за нарушения ПДД привлечены более 1600 человек.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх