Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.10.2014 11:50    Рубрика:  Общество  Происшествия  
  • За прошедшие сутки на дорогах области зарегистрировано 7 ДТП, в которых 11 человек получили травмы

  • Так, 20 октября на 51 км автодороги Вологда – Новая Ладога водитель автомобиля ВАЗ-2109 не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной «Митсубиси Аутлендер». В результате аварии пострадали три человека: 38-летняя женщина-водитель «Митсубиси», водитель ВАЗа и его 26-летний пассажир.

    В это же утро на этой же автодороге произошло еще одно ДТП. Водитель автомобиля «Джили», на котором была установлена летняя резина, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с легковушкой «Дэу Нексия». Пострадали в аварии водители обоих автомобилей.

    «Дистанция между автомобилями должна соответствовать удвоенной скорости движения. Если вы движетесь со скоростью 30 км/ч, то расстояние до идущего впереди автомобиля должно быть 60 метров. Даже при незначительном понижении температуры будьте внимательны при въезде на мосты и эстакады: в этих местах из-за двухстороннего промерзания конструкции часто бывает гололедица. Приближаясь к перекрестку, притормаживайте заранее: часто непосредственно перед ним может быть снежный накат или гололедица», – обращаются к водителям сотрудники ГИБДД.

    Добавим, что на дорогах областного центра за минувшие стуки зарегистрировано 70 ДТП с материальным ущербом, в целом по области их зафиксировано более 180.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 21.10.2014 20:19:00
ВСЕ ВОДИТЕЛИ- СКОТЫ!
Подняться вверх