Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.10.2014 18:23    Рубрика:  Общество  
  • Вопросы обеспечения населения ритуальными услугами возьмет под свой контроль специальная рабочая группа

  • Решение о создании такой межведомственной рабочей группы было поддержано областными парламентариями на 34-й сессии Законодательного Собрания области, которая прошла в Вологде 22 октября.

    «В настоящее время в ряде районов Вологодской области существует нехватка специалистов для проведения судебно-медицинской экспертизы и оказания других видов ритуальных услуг. В связи с этим жителям приходится обращаться в соседние города и поселения, что, конечно, вызывает определенные трудности. И решение этой проблемы требует оперативного вмешательства», – отметил председатель постоянного комитета по государственно-правовой деятельности, законности и правам человека Владимир Буланов.

    В состав рабочей группы войдут представители Законодательного Собрания, Правительства области, правоохранительных органов, а также муниципальных образований области.

    Напомним, решение о создании рабочей группы было принято еще летом, по итогам совещания по вопросу развития патологоанатомической и судебно-медицинской служб на территории Вологодской области. 

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх