Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.10.2014 10:05    Рубрика:  Происшествия  
  • Два грузовых автомобиля и пассажирский автобус столкнулись на автодороге Вологда – Новая Ладога

  • Авария произошла около 6 часов вечера 21 октября на 32-м км автодороги. По информации сотрудников ГИБДД, водитель грузового автомобиля «МАН» не выдержал безопасной дистанции с идущей впереди машиной, большегрузом той же марки, и врезался в нее. От удара виновника аварии вынесло в кювет. Следом в попутном направлении ехал рейсовый автобус ЛИАЗ, водитель которого также не сумел вовремя затормозить, и по касательной задел первую машину. Только по счастливой случайности в аварии никто не пострадал.

    Также за прошедшие сутки на автодорогах региона произошло две аварии с пострадавшими. Около 7 часов утра на 492 км автодороги Москва – Архангельск столкнулись два автомобиля: «Хово» и «Шевроле». В результате ДТП водитель «Шевроле» получил черепно-мозговую травму. Еще одна авария была зарегистрирована около 16 часов на 308-м км автодороги Вологда – Новая Ладога. Водитель автомобиля ВАЗ-2105 при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем «Киа». Оба водителя получили незначительные травмы.

    Добавим, что за минувшие сутки на дорогах города зарегистрировано 78 ДТП с материальным ущербом. К административной ответственности привлечены более 700 человек, нарушивших Правила дорожного движения. Так, за превышение скорости штраф заплатят около 400 автомобилистов, три водителя отстранены от управления за вождение в нетрезвом виде. Среди нарушителей ПДД зарегистрировано и более 20 пешеходов.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх