Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.10.2014 17:24    Рубрика:  Видеоновости  Спорт  Фоторепортажи  
  • Хоккеисты – участники Кубка Ледовой арены – провели больше половины запланированных матчей

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Очередной матч соревнований прошел 22 октября. На площадку вышли клубы «Луч» и «Спутник». Хоккеисты «Спутника» подтвердили свои серьезные намерения завоевать почетный трофей и уверенно одержали победу над соперниками со счетом 12:4.

    Любительский турнир – Кубок Ледовой арены – проходит в Вологде уже второй год. В прошлом сезоне за победу в нем боролись восемь команд, в этом – вдвое больше. Именно открытие Ледовой арены стало толчком для развития любительских соревнований.

    «В Вологде появилось много новых команд. Это в большинстве своем общественные объединения, но это полноценные клубы, имеющие достаточное количество участников и специальную форму», – рассказал исполнительный директор Федерации хоккея Вологды Сергей Лукинов.

    После появления специализированной площадки выросло и мастерство игроков. Все команды полноценно тренируются на площадке Ледовой арены. Здесь созданы комфортные условия для спортсменов.

    «Раньше играли на улице. Очень много времени уходило на подготовку площадки, да и играть в минус 20 градусов не очень просто. А теперь все по-другому: есть раздевалки, душевые. В общем, все на хорошем уровне», – рассказал нападающий ХК «Луч» Анатолий Капралов.

    Игры Кубка Ледовой арены продлятся еще месяц, их расписание можно узнать на сайте vgfh.ru. Параллельно с ними стартуют и матчи детского турнира. Уже в конце октября на ледовую площадку выйдут шесть вологодских команд, игрокам которых исполнилось семь лет. 

  • Очередной матч соревнований прошел 22 октября. На площадку вышли клубы «Луч» и «Спутник». Хоккеисты «Спутника» подтвердили свои серьезные намерения завоевать почетный трофей и уверенно одержали победу над соперниками со счетом 12:4.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх