Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.10.2014 18:56    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Фоторепортажи  
  • Звание «Леди Успех – 2014» завоевала Мария Симакова

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Представительница ОАО «Сбербанк России» Мария Симакова стала победительницей второго конкурса красоты и профессионального мастерства «Леди Успех». Финал состоялся 22 октября в ДК ПЗ.

    К итоговому выступлению конкурсантки подготовились основательно: репетиции шли каждый день. В результате зрители, а их собралось более 600 человек, смогли насладиться ярким шоу. В визитке девушки представили себя и свое предприятие. Так, специалист по молодежной политике и патриотическому воспитанию Екатерина Дмитриева вышла на сцену со своими юными друзьями – воспитанниками Сокольской кадетской школы. А представительница ОАО «ВОМЗ» Наталия Сернова презентовала зрителям необычное средство передвижения – женский танк «Натанка».

    Интеллектуальный конкурс проверил эрудицию и чувство юмора, дефиле – умение красиво двигаться по сцене и достойно презентовать дизайнерские платья от Нины Бартеньевой, кстати, расшитые модельером вручную. Самым ярким стало танцевальное состязание. Народные танцы, сальса, вальс. Некоторые финалистки подарили зрителям настоящие театрализованные номера.

    Члены жюри по достоинству оценили каждую финалистку и вынесли свой вердикт. Что примечательно, девушек в тройке лидеров отделяли друг от друга буквально две десятые балла. В результате оценки жюри звание новой «Леди Успех» завоевала специалист ОАО «Сбербанк России» Мария Симакова.

    «Эмоций очень много, и не верится, что на мне корона. Спасибо всем за поддержку. Я хочу выразить благодарность своей организации, которая меня поддержала, моим коллегам, которые помогли прийти мне к этому успеху, это их заслуга», – сказала Мария Симакова.

    В этот день без подарков и титулов не остался никто. Каждая девушка стала лучшей в своей номинации:

    - «Леди элегантность» – Оксана Столярова;

    - «Леди романтика» – Алена Маркова;

    - «Леди очарование» – Елена Пономарева;

    - «Леди артистизм» – Марина Сивова;

    - «Леди позитив» – Екатерина Дмитриева;

    - «Леди обаяние» – Наталья Сернова;

    - «Леди грация» – Мария Симакова;

    - «Леди стиль» – Анна Лыкова.

    «Конкурс достиг своей цели. Он подтвердил, что действительно важно поддерживать работающую молодежь, рабочие профессии. И в следующем году, мы будем надеяться, будут новые финалистки, новая «Леди Успех». И вот так каждый год мы будем зажигать новые звезды работающей молодежи нашего города», – подчеркнула главный специалист Управления информации и общественных связей Администрации города Вологды Юлия Смирнова.

    И самое главное, с короной или без, но каждая участница конкурса на своем примере показала – стать успешным может каждый. И в своих коллективах именно эти девушки будут задавать темп и все выше поднимать планку.

  • Представительница ОАО «Сбербанк России» Мария Симакова стала победительницей второго конкурса красоты и профессионального мастерства «Леди Успех». Финал состоялся 22 октября в ДК ПЗ.

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

натали , 27.10.2014 15:30:00
привет
ирина , 27.10.2014 15:30:00
Маша,ты великолепна!
Подняться вверх