Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.10.2014 14:58    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • Турецкие промышленники планируют наладить сотрудничество с Вологдой

  • Восемь представителей Конфедерации предпринимателей и промышленников Турции TUSKON посетили 24 октября Вологду для знакомства с ее инвестиционным потенциалом.

    В рамках визита запланированы встречи с городскими и областными властями, а также с вологодскими бизнесменами. В планах у турецкой стороны – найти партнеров и торговых представителей в Вологде и других городах области.

    Добавим, что Конфедерация предпринимателей и промышленников Турции TUSKON была основана в 2005 году и сейчас включает в себя 7 федераций, 212 ассоциаций, 55 000 бизнесменов и более 140 000 компаний. TUSKON является самой крупной и влиятельной общественной организацией Турции. Конфедерация имеет 5 зарубежных представительств: в России, Бельгии, США, Китае и Эфиопии, а также партнеров в более чем 140 странах мира.

    В первые годы своего присутствия в России TUSKON подписала соглашения о сотрудничестве с Торгово-промышленной палатой, «Деловой Россией», «Опорой России» и другими организациями, а также с их региональными представителями.

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх