Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.10.2014 10:10    Рубрика:  Общество  
  • Городскую премию «Отец года» в областном центре вручат в 4-й раз

  • За звание «Отец года» в этом году борются 30 жителей Вологды. Участие в городском конкурсе принимают вологжане, успешно воспитывающие двух и более детей. Проводит творческое состязание Управление социальной защиты населения города.

    «Главная цель конкурса поднять авторитет отца, его роль в воспитании детей, популяризировать семейные ценности и ответственное отцовство. Для этого при помощи претендентов на победу в городской премии мы транслируем наиболее успешный опыт в этом вопросе. В конкурсе участвуют не только те отцы, кто воспитывает детей, но и те, кто закрепился в обществе как настоящий отец. Очень важно, чтобы это в Вологде стало нормой», – отметила заместитель начальника Управления социальной защиты населения Администрации города Вологды Галина Карсакова.

    Имя победителя конкурса станет известно на праздничном мероприятии в преддверии Дня отца, который в этом году будет отмечаться 14 декабря.

    Напомним, в 2012 году премию «Отец года» получил директор футбольного клуба «Ровесник» города Марк Аполлонов, в 2013-м – специалист по социальной работе Территориального центра социальной помощи семье и детям города Вологды Сергей Красовитов.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх