Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 30.10.2014 14:27    Рубрика:  Общество  
  • В связи с антитеррористическим учением все спецслужбы Вологды работают в особом режиме

  • Отдельное внимание сосредоточено на вологодской ТЭЦ, которая подверглась предполагаемой террористической атаке. Полицейские оцепили территорию вокруг объекта и выставили кордоны на въезде в Лосту, перекрыв дорогу, ведущую к ТЭЦ.

    Правоохранители работают в усиленном режиме – останавливают и тщательно проверяют каждую машину, которая направляется в сторону объекта. Наряды полиции также стоят в нескольких местах вдоль улицы Козленской. На улицах города увеличилось количество сотрудников правоохранительных органов и спецтехники.

    Также в рамках учения прошла эвакуация работников Правительства Вологодской области. По легенде, террористы сообщили о заминировании здания для отвлечения внимания полицейских от основного объекта атаки.

    Напомним, масштабное антитеррористическое учение проходит в Вологде с 23 по 30 октября в соответствии с планом Национального антитеррористического комитета Российской Федерации. Подобные мероприятия регулярно проводятся на территории областного центра. Главная задача проверить готовность социально значимых объектов к возможным террористическим атакам, а также отработать совместные действия силовых структур. Правоохранители призывают вологжан не поддаваться панике и сохранять спокойствие.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх