Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.11.2014 11:04    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • Гостиница нового формата открылась в Вологде

  • vk.com/butik_hotel_biblioteka vk.com/butik_hotel_biblioteka
    Увеличить изображение

    Впервые в Вологде в рамках туристического проекта «Насон-город» открылся тематический бутик-отель. Новая гостиница находится на пересечении улиц Чернышевского и Гоголя.

    Английский уют, французское изящество, русское гостеприимство – вот что встречает постояльцев с порога. Отели такого уровня очень важны для Вологды.

    «Любая гостиница – это инвестиции. Кроме того, нам важно, чтобы в нашем городе открывались места отдыха высокого уровня. Особенно актуально это в преддверии Нового года и праздников, когда в Вологду приедет масса гостей из других городов. В этом году мы стали новогодней столицей Русского Севера, поэтому, думаю, туристов будет много», – отметила начальник отдела предпринимательства и туризма Департамента экономического развития Администрации города Вологды Ирина Петрова.

    Стоит отметить, что всего в Вологде работает 35 гостиниц, гостевых домов, хостелов и отелей квартирного типа. К открытию готовится еще один гостиничный комплекс в рамках проекта «Насон-город», который расположен на берегу реки Вологды на Набережной VI Армии. В 2015 году в областной столице откроют еще три новых гостиницы: на улицах Чернышевского, Благовещенской и Предтеченской. Завершить проект «Насон-город» планируется к 2020 году. К этому времени число туристов, приезжающих в областную столицу, должно достигнуть 1 миллиона человек в год. 

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх