Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.11.2014 13:37    Рубрика:  Общество  
  • Общество защиты животных «Приют надежды» просит помощи для выкупа здания

  • Для этого был запущен краудфандинговый проект. Он направлен на сбор денежных средств для выкупа здания, которое в 2013 году было приобретено в рассрочку. Осталось собрать еще 300 тысяч рублей.

    В настоящее время в здании идут ремонтные работы, переоборудуются помещения под животных, необходимо провести канализацию, свет и отопление, сделать сантехническую разводку, поставить вольеры для собак, сколотить большой хозяйственный сарай для инвентаря. По окончании ремонта в приюте смогут разместить около 100 кошек и 40 собак.

    «Если проект будет успешен, то мы сможем выплатить все платежи по рассрочке, тогда доведем до конца начатый ремонт. На данный момент в приюте содержатся 50 кошек и 20 собак. Котята около 40 малышей размещены на квартирных передержках у волонтеров. Для их размещения в приюте пока нет условий», – рассказывают в «Приюте надежды».

    Напомним, общество защиты животных было создано в марте 2013 года. Приют существует исключительно на пожертвования неравнодушных вологжан. Волонтеры помогают с уборкой, кормежкой, выгулом животных, варят для них еду, возят в лечебницы. За все время в добрые руки было пристроено более 400 животных.

    Помочь «Приюту надежды» можно на странице проекта на краудфандинговом портале.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх