Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.11.2014 10:57    Рубрика:  Общество  
  • Представители Вологодской области примут участие в работе второго всероссийского «Форума действий», который организует Общероссийский народный фронт

  • «Форум действий» пройдет в Москве 17-18 ноября. Его участниками станут доверенные лица Президента РФ, актив ОНФ в регионах, представители федеральных органов исполнительной власти и бизнес-сообществ.

    «В свете мировой конъюнктуры акцент в тематике форума будет сделан на экономический аспект: планируется обсудить вопросы по импортозамещению, действиям России в условиях санкций со стороны стран Запада, – рассказал сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов. – Центральной темой, безусловно, станет реализация «майских указов» главы государства. На форуме ОНФ проинформирует собравшихся о мониторинге исполнения указов Президента и его поручений и подведении итогов работы, проведенной после первого «Форума действий». Уже сейчас можно констатировать тот факт, что все поручения Президента РФ снимаются с контроля только после согласования с ОНФ, и этот механизм работает. Кроме того, на форуме мы определимся с планами на среднесрочную перспективу».

    Вологодскую область на «Форуме действий» будут представлять сопредседатели регионального штаба ОНФ Валерий Калясин, Андрей Бадин и Галина Телегина, а также руководитель регионального исполкома ОНФ Герман Титов.

    «В прошлом году на «Форуме действий» была сформулирована ясная и понятная программа, реализация которой в стране шла целый год. Ее итоги мы обязательно обсудим, чтобы понять, что удалось из задуманного, что нет, и по каким причинам, – поделилась своими ожиданиями от форума Галина Телегина. – Мы уверены, что будут поставлены новые цели, определены стратегии развития регионов и страны в целом. Региональное отделение ОНФ провело год в довольно плодотворной работе. У нас есть первые успехи и большие планы на будущее. Второй «Форум действий» позволит нам сверить наш курс с остальными региональными отделениями и с Центральным штабом ОНФ».

Марина Сергеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх