Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.11.2014 12:36    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Работу общественного транспорта обсудили Глава города и вологжане

  • 10 ноября Евгений Шулепов совместно с директором ПАТП-1 и представителями городской администрации проследовал по маршрутам нескольких автобусов. Своим мнением о работе транспорта смогли поделиться и вологжане.

    Рейд начался с остановки на площади Федулова в 6.30 утра. Улица Ленинградская – одна из самых загруженных магистралей города. Отсюда автобусы отправляются в разные микрорайоны Вологды. В часы пик здесь всегда перегруз. Бывают и сбои в расписании движения. Но в целом график движения устраивает, говорят вологжане.

    Ожидание автобуса должно быть комфортным. Глава особенно внимательно осмотрел остановочные комплексы. Начиная от чистоты и заканчивая расписанием движения. Итоги рейда подвели прямо на месте. Жесткие указания получили все ответственные за перевозку пассажиров.

    «То, что мы видим на некоторых остановках, это, конечно, ужасно. Необходимо навести элементарный порядок, особенно в местах, где стоят киоски. Другая проблема, которая требует немедленного решения, – это график работы водителей. Не должно быть такого, чтобы они уходили на перерыв в часы пик. Нужно отказаться от этой практики», подчеркнул Глава Вологды Евгений Шулепов.

    До следующего контрольного рейда у сотрудников ПАТП-1 и Департамента градостроительства и инфраструктуры есть время для работы над ошибками. А у вологжан есть возможность сообщить в интернет-приемную Главы города о работе транспорта. Каждое обращение – на личном контроле Евгения Шулепова.

  • 10 ноября Евгений Шулепов совместно с директором ПАТП-1 и представителями городской администрации проследовал по маршрутам нескольких автобусов. Своим мнением о работе транспорта смогли поделиться и вологжане.
Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 10.11.2014 13:37:00
Когда сделают остановку на ул.Залинейной? Выходим из автобуса прямо в грязь
Владимир , 10.11.2014 14:55:00
С обеденным перерывом для автобусов вопрос, действительно, нужно решать.1- водитель обедать должен. В часы пик заменять автобусы поочередно. 2.Решайте, как это сделать, без нарушения графика движения.
Гость , 10.11.2014 17:07:00
хорошо проверят маршруты, у которых интервал движения 5 минут как у маршрута № 15. пришел бы утром на остановку 6 мкр. с расписанием движения и проверил бы как ходят 17, 12, 27, 35, которых не дождешься в часы пик
Гость , 10.11.2014 19:35:00
Здравствуйте!Хотелось бы,чтобы сделали рейс с ул.Ленинградская(остановка гончарная),до стадиона локомотив по улице Паравозный переулок!С нашего района в том направлении не идёт не одного рейса,большая прозьба откликнуться!
Гость , 11.11.2014 22:41:00
Почему отменили такой востребованный автобусный маршрут №25.
Доехать до центра и ул.Ленина стало проблематично всем льготтикам. Т.к.маршрут 36(на который якобы уповают транспортники)приходится ждать по 30 минут.А №9 и 43 (в основном все коммерческие и по проездному и по заботе по ним не проедешь.
Подняться вверх