Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.11.2014 16:15    Рубрика:  Общество  
  • О механизмах бизнеса расскажут на форуме «Путь к успеху»

  • Порядка 100 заявок подано на участие в секции по маркетингу предпринимательского форума «Путь к успеху». На сегодняшний день это самая популярная секция.

    «Ежегодно мы проводим этот форум. И всегда выбираем интересные и актуальные для начинающих и опытных бизнесменов темы. Маркетинг и продвижение бизнеса популярны всегда, потому что без основных знаний в этом направлении очень сложно развивать свое дело. Поэтому такое количество заявок вполне объяснимо», – отметил директор Центра содействия развитию предпринимательства и туризма г. Вологды Александр Домичев.

    Вести лекции в секции по маркетингу будут директор маркетингового бюро Анастасия Кудрявцева и опытный журналист Анна Воейкова. Участников ждет два полезных семинара – «Сила бренда» и «Эффективное медиапланирование», а также круглый стол «Особенности продвижения федеральных и региональных брендов», где своим опытом в этом вопросе поделятся представители туристического и автомобильного рынков. На лекциях можно будет узнать, что такое брендинг, как создать успешный бренд, сколько он стоит и как повысить его ценность, где выгодно размещать рекламу, как грамотно спланировать рекламный бюджет и эффективно его использовать, какова расстановка сил на медийном рынке Вологды.

    В рамках предпринимательского форума «Путь к успеху» будут работать еще три секции: «Успешный франчайзинг», «Мотивация, развитие ролевых компетенций персонала в среднем и малом бизнесе», «Современные технологии развития бизнеса».

    Кроме того, впервые в Вологде пройдет Фестиваль франшиз, на котором будут представлены 15 новых для Вологды брендов. Подать заявку на участие можно до 14 ноября по телефону 72-87-33. Форум пройдет 14 и 15 ноября в бизнес-центре на Ленинградской, 152. Вся информация доступна на сайте www.franshiza35.ru.

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх