Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.11.2014 18:56    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Новый 2015 год российский Дед Мороз встретит в Вологде

  • Основной точкой праздничных новогодних мероприятий Вологда станет неслучайно – в этом году город получил статус новогодней столицы Русского Севера. Мероприятия в рамках проекта продлятся в городе в течение всех новогодних каникул, а откроет их сам зимний волшебник. Об этом он рассказал на пресс-конференции, прошедшей 14 ноября.

    «В Вологде я буду два дня – 28 и 31 декабря. Так, 28 декабря в своих сказочных санях я проеду по городу, по всем микрорайонам, чтобы встретиться с мальчиками и девочками и поздравить их с праздником. А 31 декабря я навещу вологодские больницы и дома престарелых. И, конечно же, главное – это встреча Нового года со всеми вологжанами на площади Революции», – рассказал Дед Мороз.

    Здесь он зажжет городскую елку и поздравит жителей и гостей Вологды, которых в этом году ожидается больше 20 тысяч – именно столько человек встретили приход нового 2014 года на городских площадях.

    Сейчас с помощью вологодских мастериц Дед Мороз готовит новые наряды к предстоящему празднику. А по поводу снега зимний кудесник ответ дал уклончивый – небесная канцелярия ему не подвластна.

  • Основной точкой праздничных новогодних мероприятий Вологда станет неслучайно – в этом году город получил статус новогодней столицы Русского Севера. Мероприятия в рамках проекта продлятся в городе в течение всех новогодних каникул, а откроет их сам зимний волшебник. Об этом он рассказал на пресс-конференции, прошедшей 14 ноября.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх