Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.11.2014 18:05    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Десятки остановочных комплексов на центральных улицах Вологды привели в порядок

  • Убрать незаконную рекламу, портящую внешний вид остановок, поручил Глава города Евгений Шулепов в ходе рейда по работе общественного транспорта, который состоялся на прошедшей неделе.

    Напомним, 10 ноября Глава города Евгений Шулепов в течение двух часов изучал ситуацию на самых загруженных маршрутах, общался с пассажирами, проверял, как работает система электронной оплаты проезда. По итогам рейда он дал ряд жестких указаний: сократить интервал движения автобусов, проконтролировать соблюдение графика, очистить остановки от незаконной рекламы.

    «Необходимо оперативно посмотреть, что можно сделать с остановками в городе, чтобы того, что мы видели: рекламы, объявлений – не было», – поручил Глава города Евгений Шулепов.

    Всего в областной столице около 200 остановочных комплексов. Выполняя поручение Главы города, их по графику приводят в порядок специалисты предприятия «Вологдазеленстрой». Незаконную рекламу уже убрали на остановках в центральной части города – по улицам Герцена и Ленинградской, на очереди – микрорайоны Вологды. Это касается и остановочных комплексов, объединенных с торговыми точками. В таких случаях за чистоту отвечают владельцы.

    «Административно-техническим отделом ведется работа с собственниками, чтобы остановочные пункты убирались не так, как это сейчас делается – с восьми утра, а раньше. Чтобы, когда граждане едут на работу, остановки уже были чистыми», – пояснил заместитель начальника Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации города Вологды Антон Мусихин.

    Присоединиться к этой работе могут и вологжане. Сообщить о незаконно размещенной рекламе, а также о неубранных остановочных комплексах можно в Департамент градостроительства и инфраструктуры Администрации города Вологды. Меры будут приняты в кратчайшие сроки.

  • Убрать незаконную рекламу, портящую внешний вид остановок, поручил Глава города Евгений Шулепов в ходе рейда по работе общественного транспорта, который состоялся на прошедшей неделе.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх