Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.11.2014 16:32    Рубрика:  Общество  
  • Городские улицы начали украшать к Новому году

  • В настоящий момент компания-подрядчик проверяет электросети в тех местах, где будет подключаться иллюминация, а также готовит к установке праздничные фигуры и конструкции. Для каждой из них уже определенны свои места.

    Так, светодинамический фонтан будет установлен на площади Федулова, а на площадь Дрыгина переедет искусственная ель, ранее украшавшая площадку у СКК «Вологда». Дед Мороз в санях запряженных лошадьми, останется на площади Революции. А вот оленья упряжка появится в Кремлёвском саду.

    «Как и в прошлом году, на улицах Мира и Пушкинской вологжан будут радовать световые гирлянды. Площадь Революции и Кремлевский сад будут украшать гирлянды «тающие сосульки» и разноцветная подсветка деревьев. Этими же элементами будет оформлена и территория в Парке Ветеранов, около резиденции Деда Мороза», – рассказал директор МАУК «Дирекция концертно-зрелищных представлений и праздников города Вологды» Алексей Коновалов.

    Новогоднее оформление Вологды планируется закончить к середине декабря.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Ирина Лиско , 20.11.2014 09:53:00
Обожаю этот праздник и это время года. Даже больше, чем свой ДР, наверное. Каждый год жду, когда начнут украшать город. Благодаря этому - елки, гирлянды, ледянрые скульптуры, новогодние украшения и прочая, настроение сказочное и даже опять начинаю верить в чудеса )) Спасибо огромное за это )
Валентина Тимина , 20.11.2014 09:56:00
Даааа!!! быстрее бы уже!!! очень хочется новогоднего настроения!!! новогодний город - супееер!!! ждууу!!! )))
Татьяна Клюкина , 20.11.2014 10:05:00
У меня дома каждый новый год стоит три елки. И квартира тоже украшена. По чуть-чуть, но везде есть новогодние украшения. И спасибо за то, что украшают город, магазины.. Это реально здорово и волшебно. По-моему, люди от всей этой красоты и новогоднего настроения реально добрее становятся! )
Подняться вверх