Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.11.2014 17:12    Рубрика:  Общество  
  • Валерий Калясин: На «Форуме действий» были обсуждены все острые вопросы, которые поднимал ОНФ на протяжении года

  • Представители регионального отделения приняли участие во 2-м форуме Общероссийского народного фронта, который прошел в Москве.

    «Основным отличием 2-го форума явилась большая концентрация на определенных сферах жизни общества, четкость в формулировке проблем и точность предложений по их решению, – заявил сопредседатель РШ ОНФ Валерий Калясин. – На мой взгляд, это получилось благодаря усиленной работе фронтовиков в регионах. Рабочие группы там занимались конкретными проблемными вопросами, нарабатывали опыт, обобщение которого по всей стране и привело к четкому пониманию проблем и выработке реальных путей для их решения».

    Валерий Калясин, возглавляющий рабочую группу «Социальная справедливость», принял участие в работе соответствующей секции форума. По его словам, основное внимание было уделено вопросам здравоохранения, поддержки инвалидов, семьи, материнства и детства, а также здорового образа жизни.

    «По итогам работы нашей секции мы пришли к выводу о том, что необходим отдельный форум, посвященный проблемам российской медицины, – рассказал Калясин. – И уже в своем вступительном слове на пленарном заседании форума Президент РФ Владимир Путин озвучил ту же идею провести в начале следующего года под эгидой ОНФ общероссийский форум по здравоохранению, ведь именно положение дел в этой сфере сейчас вызывает наибольшую тревогу у населения».

    Сопредседатель РШ ОНФ отметил, что на встрече с Владимиром Путиным не осталось ни одной актуальной темы, по которой не был бы задан острый вопрос Президенту. «И он на все ответил. Убедительно. Спокойно. Не оставив ни тени сомнений в том, что он действительно управляет страной. Общение с ним уже в который раз заражает оптимизмом и верой в успех», – отметил Калясин.

    Вологодскую область на «Форуме действий» также представляли сопредседатели РШ ОНФ Галина Телегина и Андрей Бадин, руководитель рабочей группы «Честная и эффективная экономика» Алексей Логанцов и руководитель регионального исполкома ОНФ Герман Титов.

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх