Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.11.2014 10:02    Рубрика:  ЖКХ  
  • Масштабные ремонтные работы ведут коммунальщики Вологды

  • Сразу три крупных отключения водоснабжения произвели коммунальщики областной столицы. В Заречье и Центре 25 ноября не будет горячей воды и отопления, а в районе улицы Петина приостановлены подача и горячей, и холодной воды.

    Так, только холодная вода будет течь из кранов вологжан, проживающих в центральной части города. Теплоноситель отключен во всех домах, которые обслуживаются от котельной ОАО «ВОМЗ». Здесь специалисты «Вологдагортеплосети» ведут ремонт задвижки. Планируется, что работы будут завершены к 20 часам.

    Не будет отопления и горячей воды и в домах, обслуживающихся от котельной «Северный Коммунар». Здесь сегодня ремонтируют теплооборудование. Подача теплоносителя приостановлена в 43 домах. Уже после 14 часов в квартирах вологжан потеплеет.

    Жители еще 10 домов проведут день вообще без воды. На Петина, 4, коммунальщики ремонтируют задвижку на инженерных сетях. Водоснабжение приостановлено на Ленинградской, 76, 76а, 78, 80; Петина, 4, 6, 8, 10; Гончарной, 8, 10. К 13 часам подачу воды возобновят.

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх