Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.11.2014 13:10    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • Проект главного финансового документ региона на 2015 год и плановые 2016-2017 гг. рассмотрели депутаты Законодательного Собрания области

  • 26 ноября в рамках 35 сессии парламентарии утвердили основные объемы финансовых средств и распределение их по государственным программам. Перед вторым чтением продолжится работа в части поправок по статьям расходов.

    «У нас, конечно, очень много замечаний к бюджету, несмотря на то, что он социально ориентированный. Более 10 миллиардов выделяется на социальную политику, 4,6 миллиарда рублей на дорожный фонд. Но мы рассчитываем, что добавим поправками средства на сельское хозяйство, на реализацию закона по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья. Мы должны сейчас все вместе думать, как увеличить доходную часть бюджета», – прокомментировал председатель ЗСО Георгий Шевцов.

    Согласно законопроекту, налоговые и неналоговые доходы областного бюджета на 2015 год прогнозируются в объеме 35,4 миллиарда рублей, на 2016 год – 40 миллиардов, на 2017 год – 41,3 миллиарда. Прирост собственных доходов за следующее трехлетие к принятым бюджетным параметрам текущего года составит 6,6 миллиарда рублей.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх