Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.12.2014 10:48    Рубрика:  Культура  
  • Централизованная библиотечная система Вологды вошла в национальный реестр ведущих культурных учреждений России

  • Высокую оценку федеральных экспертов библиотечная система города получила уже в 5-й раз. Вклад в социально-экономическое развитие региона, активное внедрение новаций в своей деятельности и применение новых организационных и управленческих методик – все это помогло учреждению попасть в заветный список.

    «Включение в национальный реестр – это своеобразная оценка нашей деятельности. Для нас всегда это почетно и значимо, а главное, дает толчок к дальнейшему развитию. В течение года мы проводим десятки различных мероприятий, побеждаем в различного уровня конкурсах. Что немаловажно являемся членами Российской библиотечной ассоциации и принимаем участие в решении важных культурных вопросов страны», – рассказала заместитель директора Централизованной библиотечной системы Вологды Валентина Дурягина.

    Добавим, национальный реестр призван помочь государственным и общественным институтам, предприятиям и организациям осуществлять поиск информации об интересующих их ведущих образовательных учреждениях России.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх