Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.12.2014 11:32    Рубрика:  Происшествия  
  • Три человека пострадали в ДТП, произошедших 3 декабря

  • Так, в областном центре авария произошла в 17.30 около дома № 36 по улице Дальней. 24-летний водитель машины «ВАЗ-2114» сбил 18-летнюю девушку, когда она переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате происшествия вологжанка была доставлена в городскую больницу № 1.

    Еще две серьезные аварии произошли 3 декабря на автодороге Москва – Архангельск. Около полудня на 473-м км дороги 64-летний водитель автомобиля «Тойота Лэнд Крузер» сбил 8-летнего ребенка, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу. Мальчик был доставлен в детский травмпункт.

    Через полтора часа авария произошла на 542- м км этой же автодороги. Здесь 28-летняя водитель машины «Киа Рио», не выдержала безопасную скорость, выехала на полосу встречного движения для обгона и в итоге столкнулась с грузовым автомобилем «Вольво». В результате ДТП водитель легковушки получила травмы.

    Добавим, что в целом за минувшие сутки, 3 декабря, на дорогах города зарегистрировано 30 ДТП с материальным ущербом. За данный период по линии ГИБДД к административной ответственности привлечены 450 человек. Так, от управления транспортными средствами за нахождение в состоянии опьянения отстранены 6 водителей. Штраф за превышение скорости заплатят около сотни автомобилистов. Также Правила дорожного движения нарушили более 50 пешеходов.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

очевидец , 05.12.2014 09:17:00
Здравствуйте.Хочется поделиться тем как(не) работают экстренные службы именно на участке от г.Вологды до г.Вельска.В данном случае с автомобилем Киа Рио к работникам ГИБДД ни каких претензий нет. Зато к скорой,которая приехала через 1.5 часа после совершения ДТП очень много.Ехали не торопясь, без включенных спец сигналов,остановились от авто метрах в 50 ти.Выйдя из машины медики не спросили как самочувствие водителя и где он.Но самое интересное началось когда они заглянули в машину,после увиденного им самим было в пору оказывать первую медицинскую.Но самый огромный респект спасателям,которые явились когда водитель был уже в больнице!!!!!!!! И из рассказанного это еще не все! Остаётся только задать вопрос: Откуда такое(не) рвение(не) помочь тем кто действительно попал в сложную и крайне тяжелую ситуацию?
Подняться вверх