Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.12.2014 11:22    Рубрика:  Общество  
  • Около 60 литров алкоголя изъяли полицейские в Вологде в ходе очередного рейда по пресечению незаконной ночной торговли

  • На этой неделе сотрудники полиции провели очередную проверку торговых точек города, где по информации вологжан продают спиртное в ночное время. В ходе рейда была выявлена одна торговая точка, нарушающая закон.

    Алкоголь продавался в одном из киосков города. Продажа происходила после 11 часов вечера, но, согласно закону, реализация любой алкогольной продукции в таких торговых точках запрещена.

    «В отношении продавца был составлен административный протокол по статье «Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 1500 до 2000 рублей с конфискацией товара», – поясняют в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

    Добавим, что всего за 11 месяцев 2014 года на территории Вологодской области сотрудниками полиции было выявлено более 1000 случаев незаконной продажи спиртного, в том числе и продажи алкоголя несовершеннолетним лицам. Из оборота изъято 50 тысяч литров алкогольной продукции.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 07.12.2014 09:49:00
закон не работает, только подпольщики активизировались. И что дальше господа депутаты?
Подняться вверх