Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.12.2014 14:38    Рубрика:  Общество  
  • Вологодские предприниматели могут получить «Премию развития – 2015»

  • «Премия развития» – это награда федерального значения, которая ежегодно вручается за выдающиеся заслуги в области реализации национально значимых инвестиционных программ и проектов. Поучаствовать в конкурсе могут и вологжане.

    К участию приглашаются руководители коммерческих организаций, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений и унитарных предприятий. Конкурс проводится по нескольким номинациям: «Лучший инфраструктурный проект», «Лучший проект в отраслях промышленности», «Лучший проект по комплексному развитию территорий», «Лучший проект субъекта малого и среднего предпринимательства», «Лучший проект в сфере инноваций и высоких технологий», «Лучший проект в области экологии и «зеленых» технологий», «Лучший экспортный проект».

    Отбор заявок соискателей проводит конкурсная комиссия, состоящая из авторитетных экспертов. По словам специалистов, сам факт номинирования на «Премию развития» является признанием проекта на общероссийском уровне. Заявки принимаются до 31 декабря 2014 года. Более подробно о премии на сайте www.premiya-razvitiya.ru.

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх