Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.12.2014 11:46    Рубрика:  Происшествия  
  • 7 автомобилей столкнулись в ДТП на автодороге Вологда – Новая Ладога 4 ноября

  • Столкновение произошло около 5 часов дня на 26 км автодороги Вологда – Новая Ладога. Водитель лесовоза, двигавшийся в сторону Вологды из Череповца, не выдержал необходимую дистанцию с впереди идущей автомашиной и наехал на нее.

    С учетом веса лесовоза и скорости его движения, машина и после наезда продолжила движение, спровоцировав столкновение еще с пятью впереди идущими автомобилями. Как сообщают сотрудники ГИБДД, пострадавших в аварии нет, движение на дороге было восстановлено через несколько часов.

    Еще одно массовое ДТП в это же время было зарегистрировано на 14-м км объездной дороги вокруг Вологды. По предварительной версии полиции, авария произошла по вине нетрезвого мужчины, который вышел на проезжую часть прямо перед машиной «ВАЗ 2107». Водителю автомобиля пришлось применить экстренное торможение, в то время как трое следующих за ним автомобилистов не успели среагировать на маневр и столкнулись. Пострадавших нет.

    Еще ДТП произошло 4 декабря в Вологде в 6 часов вечера. 29-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21144» около дома № 15 по улице Молодежной сбил 48-летнюю женщину, которая вышла на нерегулируемый пешеходный переход. У вологжанки ушибы и ссадины.

    В целом за минувшие сутки на улицах города было зарегистрировано более 50 ДТП с материальным ущербом. К административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения привлечены более 450 человек.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх