Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.12.2014 19:01    Рубрика:  Общество  
  • 7 декабря на 80-м году ушел из жизни Почетный гражданин города Вологды, заслуженный строитель России Анатолий Федорович Кужлев

  • Глава города Вологды Евгений Борисович Шулепов и Администрация города скорбят о постигшей утрате и выражают глубокое соболезнование родным и близким Анатолия Федоровича.

    Уроженец Ярославской области, окончив в 1961 году Ленинградский инженерно-строительный институт и прибыв по распределению на строительство Череповецкого металлургического комбината, Анатолий Федорович связал свою жизнь с Вологодчиной. С 1968 года А. Ф. Кужлев жил и работал в Вологде, внес большой вклад в проектирование и строительство важных объектов областной столицы, в числе которых ГПЗ-23, ОМЗ, «Станкозавод», «Электротехмаш», подготовил немало высококвалифицированных специалистов-архитекторов. Долгие годы Анатолий Федорович был депутатом городского и областного Советов народных депутатов.

    Прощание с Анатолием Федоровичем Кужлевым и гражданская панихида пройдет 10 декабря 2014 года с 11.00 до 12.00 в Городском Дворце культуры по адресу: г. Вологда, ул. Ленина, 17.

    Похороны состоятся в 12.45 на Пошехонском кладбище.

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх