Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.12.2014 15:20    Рубрика:  Образование  
  • Лучшие европейские практики в области образования будут внедрены в Вологде

  • Большая делегация руководителей учебных заведений из разных регионов страны познакомилась с различными образовательными концепциями в лучших частных и государственных школах Германии, Швейцарии и Лихтенштейна. Среди участников делегации директор школы № 26 города Лариса Лукичева.

    «Данная стажировка – уникальная возможность для изучения системы образования Западной Европы, а также многовекового опыта западных стран в области образования и воспитания подрастающего поколения. Наше обучение прошло очень насыщенно и познавательно. В первую очередь оно поможет включить в деятельность нашей школы и других образовательных учреждений города новые подходы и современные концептуальные идеи», – рассказала директор школы № 26 Вологды Лариса Лукичева.

    Добавим, в 2014 году директор школы № 26 Вологды Лариса Лукичева была включена в Ассоциацию директоров России. В число лучших директоров российских школ вологодский педагог вошла благодаря успешной работе и высоким достижениям в преподавательской деятельности. Напомним, в прошлом году Лариса Лукичева стала лауреатом Всероссийского конкурса «Директор школы».

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх