Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.12.2014 18:51    Рубрика:  Общество  
  • Опыт Вологды в сфере социального проектирования все чаще появляется на страницах федеральных СМИ

  • В последнем номере общественно-политической газеты «Трибуна» было опубликовано интервью с Главой города Евгением Шулеповым, посвященное городской социальной политике и результатам работы в этом направлении.

    В интервью корреспондентам газеты Евгений Шулепов рассказал о реализуемых в областной столице социально значимых проектах. В настоящее время их более 50. Некоторые из них, например «Забота», неоднократно получали высокие оценки российских и международных экспертов.

    «Люди стали более активны, более внимательны к окружающим, они не просто живут в этом городе, они принимают участие во всех процессах, которые происходят вокруг. Вологжане стали любить город не только на словах, но и проявлять свою любовь каждый по-своему. Кто-то высаживает цветы, кто-то убирает мусор, кто-то строит новые общественные пространства, кто-то занимается благотворительностью. Такое городское партнерство помогает нам решать любые, даже самые амбициозные, задачи. И поэтому мы продолжаем ставить их перед собой даже в непростые времена», – отметил в интервью Глава города Евгений Шулепов.

    Кроме того, речь идет и о новых проектах городских властей, новых направлениях работы, тон которой, начиная с конца 2008 года, задает Глава города. В частности, это концепция «Вологда – город долгожителей», недавно рассмотренная на заседании президиума Общественного совета. Познакомиться с полной версией интервью можно на сайте газеты. Либо перейдя по ссылкам: innovation35.ru, evgeniyshulepov.ru, vologda-portal.ru.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх