Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.12.2014 11:30    Рубрика:  Происшествия  
  • 8 человек за минувшие выходные получили травмы в ДТП

  • 13 декабря авария зарегистрирована около 18 часов на 105-м км автодороги Вологда – Новая Ладога. 42-летний водитель автомашины «Шевроле Лачетти» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с тягачом МАЗ.

    В результате ДТП большегруз съехал с дороги в кювет, а у легковой иномарки сорвался с креплений двигатель. Его выбросило в сторону автомобиля «КИА Рио», который от удара с силовым агрегатом, съехал в кювет. В результате аварии травмы разной степени тяжести получили водитель и две пассажирки «Шевроле», а также пассажирка «КИА». Все они доставлены в больницу для оказания медицинской помощи.

    Еще одно ДТП с пострадавшими произошло 14 декабря около 11 часов вечера на 44-м км автодороги Вологда – Медвежьегорск. 19-летняя девушка-водитель, управляя автомобилем «Лексус», по пути из Вологды в Кириллов выехала правыми колесами на обочину и, не справившись с управлением, съехала в кювет, после чего машина перевернулась. В результате происшествия травмы разной степени тяжести получили водитель иномарки и три пассажира.

    В целом за минувшие сутки на дорогах областного центра зарегистрировано около 80 ДТП с материальным ущербом. К административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения привлечены около 800 человек. Так, отстранены от управления машиной за вождение в нетрезвом виде около 30 автомобилистов. Штраф за превышение скорости заплатят более 75 водителей, еще порядка 50 за то, что не уступили дорогу пешеходам. Правила маневрирования нарушили около 40 автомобилистов.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх